EN [退出]
百度实物翻译在线>中国新闻

_新总理首战告捷 希腊预算案高票通过

2017-11-18 23:57

每日经济新闻记者 杨可瞻 实习记者 石磊

昨日,据希腊议会发言人FilipposPetsalnikos在全国运营的VouliTV上表示,希腊已经通过了2012年财政预算案。据悉,在总共300个席位的希腊议会之中,有258名议员投票赞成,只有41名议员反对。

对于投票以压倒性优势的通过,希腊总理帕帕季莫斯功不可没。希腊总理帕帕季莫斯于11月11日获得议会任命,并得到了希腊五个政党中三个政党的支持。他争分夺秒的工作延长了希腊三个月时间内经济崩溃的底线。而这一场投票的通过,也意味着帕帕季莫斯拿到了之前欧洲央行的80亿欧元贷款。

有分析人士就指出该预算案的通过,能极大地挽救债权人的信心并保证国际融资渠道通畅。在北京时间12月7日清晨希腊通过预算案后,西班牙和意大利的5年期信贷违约掉期(CDS)指数分别回落10个基点和13个基点。而德国DAX指数开盘上涨1.5%,法国CAC40指数上涨1.6%。同日拍卖的德国五年期国债收益率为1.11%,相比前一次有小幅回落。昨日,葡萄牙拍卖期限为3个月的国债,收益率4.873%,前次为4.895%,认购倍率2.0%,与最近拍卖结果一致。

当前文章:http://f3t1k.ddqdgj.cn/hot/20171116/pc68h.html

发布时间:2017-11-18 23:57

premium booster white  天真与闪电师生恋  徐海乔  定位手机位置 对方  郑文琪龙虾盖浇饭现状  折纸艺术花  v字仇杀队  上海市委书记韩震辞职  张瑶意大利咋死的  西安铁路职业学校在哪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新总理首战告捷 希腊预算案高票通过 All rights reserved-网站地图站点地图

贺州女作家冷冻遗体过程_丑女照片 要丑的真实